DIA-CHIA
Laissez-vous porter par ces fondants parfumés Chaï Masala, une boisson traditionnelle indienne à base de thé noir, agrémenté d’un mélange d'épices précieuses aux notes gourmandes et chaleureuses. Plaisir et réconfort garantis.
Notes olfactives : Épicée - gourmande
10 x 4.6g - Cire de colza 100% naturelle, Biodégradable, sans palme ni paraffine - Parfum de Grasse - 10 x4 H de diffusion
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 0000-00-00
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 8 points de fidélité. Votre panier totalisera 8 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,32 €.
Fabrication artisanale française.
Fabriqué et décoré individuellement à la main dans notre atelier.
Des fondants parfumés épicés, gourmands qui, de par leurs notes chaleureuses, vous apporteront réconfort.
Le thé Chai est originaire d’Asie du sud plus précisément du Népal, Inde, Pakistan et Tibet. Cette boisson, à base de thé noir au lait, dans laquelle infuse un mélange d'épices précieuses appelé "massala" est une véritable institution en Inde. Les diverses épices transmettent de nombreux bienfaits à celui qui consomme ce Chaï masala.
Selon la philosophie ayurvédique, ces épices contribuent à atteindre un état plus calme, à revitaliser et faire le vide mentalement.
Pyramide olfactive :
Notes de tête : Bergamote - cardamome verte - anis étoilé
Notes de cœur : Thé noir - baies roses - girofle
Notes de fond : Cannelle - miel - accord lacté
Contient : linalyl acetate, linalool, orange oil, sweet, terpenes, geraniol, piperonal, coumarin, cinnamyl alcohol, geranyl acetate, eugenol, alpha-methylcinnamaldehyde, l-carvone, eucalyptol, allyl alpha-ionone, reaction mass / 2,4-dimethyl-3-cyclohexene-1-carboxaldehydemulticonstituent, 1-(2,6,6-trimethylcyclohexa-1,3-dienyl)-2-buten-1-one.
Peut produire une réaction allergique cutanée chez les sujets sensibles. Tenir hors de portée des enfants
Aucun avis n'a été publié pour le moment.